Зима

Андрей Калашников 6
 1. Какая сказка за окном,
Ведь всё усыпано кругом,
Одев деревья белым мехом,
Пушистым , мягким белым снегом.

Переливаясь, всё блестит,
А, на деревьях, всё искрит,
Природа, словно под гипнозом!
Сверкает иней от мороза!

Взгляни, красиво , всё кругом
И веет свежим холодком,
Как ранний утренний рассвет
И всё одето в белый цвет!

Смотрю в окно я, после сна,
Какая дивная краса!
Усыпав снегом все дома,
Пришла волшебница зима.!