Зпглчнуть в прошлое

Андрей Калашников 6
 Сейчас бы юности моей коснутся,
Когда я был мальчонкой молодым
И в прошлое своё бы окунуться
Весёлым, бодрым, озорным!

Попеть с друзьями песни под гитару,
Летнею, прекрасною  порой
И разбрестись, под вечер, всем по парам
Прогулять, всю ночь, вдвоём с тобой.

Сходить на наши танцы , дискотеку,
С друзьями пообщаться, пошутить,
Потом гурьбою, с песнями и смехом,
Своих подруг, до дома, проводить.

Я помню, как - то встретились с подружкой,
Где выросли,  мы с одного двора,
Играли в разные игрушки
И не загнать домой нас допоздна!

Мы встретились, по - дружески обнялись
И в нашем парке время провели,
Как вспоминали юность и смеялись!
А слёзы по щекам, у нас, текли...

Да, годы не заметно пролетают,
Как вспомнится - бежит по телу дрожь,
А, в памяти, моменты проплывают...
Промчалась юность, годы не вернёшь.