Двор, мой сквер

Максим Ильин 77
Мой двор, как люблю тебя

Сквер внутри двора, где гуляет детвора,
Где бабушки глядели во все глаза
Внутри двора, встречали мы рассвет

Глухие улочки твои
Подворотни проходные
Где дворник нас гонял
А мы с гитарой через проходные арки
Там где куст сирени

Дворы, в которых мы гуляли
Дворы, в которых мы росли
В которых мы узнали
Всё о дружбе и любви

Хорошо весной когда открыты окна
Слышно как живёт весь двор

Ждут на улице меня ребята
Ждёшь и ты, меня мой двор
А гитара за спиной значит мы успеем погулять с тобой

Дворы, в которых мы гуляли
Дворы, в которых мы росли
В которых мы узнали
Всё о дружбе и любви

Как люблю я дворик свой
В твоих подъездах стареньких домов
Прятали от холода,
Свой первый поцелуй
Свою первую любовь

Ведь двор я свой люблю
О нём ему пою

Сквер внутри двора, где гуляет детвора,
Где бабушки глядят во все глаза
Внутри двора, встречали мы рассвет

Мы здесь мечтали остаться навсегда...