Собачий приют

Александра Буткова
Здесь был приют собак и кошек
И полыхало все огнем,
Но никого не спас глас Божий,
Сгорел до тла собачий дом.

Я вышла утром, лай не слышен,
И шланги скручены в рулет.
Нет у животных стен и крыши,
И их самих на свете нет.