Накануне Рождества...

Елена Киргизова
Накануне   Рождества   –
Снег   идёт   пушистый,
Все   подъезды   и   дома  –
В   облаке    лучистом... 
В   каждом    маленьком   комке  –   
Бог   -   везде   и   всюду:
И   на   стареньком   окне,    
И   на    кромке    пруда…

Снег   поёт,   гудит,   шумит,  -
Улетая   в   вечность,
Тихой   радостью   дрожит   -      
Света   безконечность…


    ___________________

10 января 2024 года, Москва
Прп. Игнатия  Ломского, Ярославского.
    Ап.от 70-ти Никанора.
       00 часов 32 минуты…