Цвет языка белого медведя

Сергей Мытищин
Полярного медведя знаете Вы.
Он символ Севера страны.
Этот хищник очень смелый,
Мех его почти что белый.
Хочу от Вас получить ответ:
Язык какой имеет цвет?
Язык медведя имею ввиду.
Не торопитесь, я подожду.

(Ответ: синий)