Человеческие слабости

Илья Родионов
**
Человеческие слабости – великая сила!
**
Уровень лести всегда точно показывает, насколько её получатель врёт самому себе.
**
Люди льстят себе значительно чаще, чем все остальные, вместе взятые.
**
Человеку нужны и проблемы, и их оправдания.
**
Путь к большим деньгам делает человека сильнее, большие же деньги делают сильнее его слабости.
**
Сев в лужу, нормальный человек расстраивается, умный делает верные выводы, а дурак с мудрецом плещутся, получая удовольствие!