Санаторий Нарзан

Михаил Амбражевич
Санаторий. Нарзан!
Ран излечит. Не мало.
Новый лист в жизнь вписал.
Чувств неистовых шквала!

Процедуры. Бювет.
Парка тропы. Гуляла.
В "Мимино"- любовей:
"Это он"-ты шептала!

Кисловодск. Встреч начал.
Вас друг к другу толкало.
В высь его вознеся!
Ты: "Любимый"-назвала!