Браслет

Клисак Олег Иванович
Вторник. Второй день недели.

Зима, тротуары заметно опустели.

Иду, там где мы ходили очень часто.

Сейчас воспоминания делят меня на части.

Я понимаю, что тогда я был просто счастлив.

Ты называла прогулки наши ритуальными.

Не думаю, что лучше быть в мире виртуальном.

И денег не было совсем.

А я довольным был почти всем.

И сказку покупал за десять гривен.

Конечно, был тогда наивен.

Ну лучше нет тех лет.

Зачем купил я чертов этот браслет*.

*цена браслета 12 000 000 долларов США