Какой пушистый снег!..

Елена Киргизова
Какой    пушистый   снег!
Какой    зеркальный   лёд!
Как   сказочный    успех,
Как   солнечный   полёт,  -
Который   серебрИт,
Спать   не   даёт   с   утра
И   радостью   пленит,      
Безоблачностью   дня!..

А   вдалеке   –   пленэр,  -
Картина   из   снежка…
На   сказочный   манер   –
С   улыбкою   стишка…


    ___________________

12 января 2023 года, Москва
Свт. Макария, митр. Московского.
Прп. Феодоры  Цареградской.