Разные наши дорожечки...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Разные наши дорожечки
Соединила судьба.
Ласково милою кошечкой
Я называю тебя.

Сколько с тобою хорошего
В жизнь мою разом пришло.
Мне с тобой, милая кошечка,
Сладко, уютно, тепло.

Если порой на немножечко
Я задержусь невзначай,
Ты не сердись, моя кошечка,
За остывающий чай.

Мне улыбнись и ладошечкой
Губы мои обогрей.
Как я люблю тебя, кошечка,
Солнышко жизни моей.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;