Вот бы мне успеть очнуться...

Вячеслав Михеев 2
   …Как только внутренний треугольник из намерения, сознания и разума разрешается в чистое единство, и как только внешний треугольник из низшего разума, астральной чувствительности и эфиро-физичности разрешается аналогичным образом, и притягивается к синхронной согласованности с внутренним треугольником – тогда под рукой оказываются и полное решение и свобода…




Вот бы мне – успеть очнуться,
И свои открыть пошире очи…
В мир реальный окунуться -
Жизнь познав вне дня и ночи…

Вот бы свет души увидеть, -
Биенье сердца тихое, мотора,
И, их при этом – не обидеть,
Незаметно глядя из-за шторы…

Неспеша – но зато уверенно,
Слиться с ними в треугольник.
Не спонтанно, а намеренно…
Я ж не какой-нибудь невольник…

Тот треугольник, что внутри -
Из разума, намерений, сознания,
Чтоб единство было, а не три,
И от этого – больше понимания…

А после – с внешним миром,
Непременно общий отыскать язык.
Ведь, пропитан Мир – Эфиром,
И по прихоти Эфира, я возник…

Тот треугольник, что вовне -
Состоит из разума, что ниже,
Тела, астральных чувств во мне,
А после – он станет ещё ближе…

Всё согласованно, синхронно -
Два треугольника между собой.
И наконец, в парении свободном,
Готов для жизни буду не простой…