Та же в мире зима...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

               (Т.Н.)


Та же в мире зима...
Тот же снег за окошком идёт...
Всё по-прежнему будто... Скажи мне, что может случиться?..
Отчего же покоя мне
нынче
никак не даёт
Страх тебя потерять,
Страх навеки с тобой разлучиться?..

...Может быть оттого,
Что в каком-то
мучительном сне
Я провёл свою жизнь,
где утраты лишь знал да потери,
Так за счастье боюсь,
что нежданно ниспослано мне?..
И никак не могу
в это робкое счастье
поверить...


***