Иду на свидание

Валентина Кобзина
Ветер  ласковый  и  тёплый,
Щекотал  моё   лицо,
Шла  к  тебе  походкой  робкой.
По  колено,  пальтецо.

На  ногах,  полусапожки,
И высокий  каблучок,
Нынче  в  новенькой  одёжке ,
Околдован  ты  дружок.

Я  не  шла  к  тебе,  летела,
Да   с  подружкою  луной,
Петь  душа  моя  хотела,
Виновата  в  том   любовь.

Не  шумят  ветки  берёзы,
Не  журчит  внизу  ручей,
Для  свиданья  нет  угрозы,
Только  мой  ты  и    ничей.

Тишина  стоит  такая,
В  ней   знакомый  силуэт,
Ох , походочка  родная,
Мне  дороже  её  нет.

Он  спешит  ко  мне  навстречу,
Наших  чувств  не  передать,
В  этот  самый  лучший  вечер,
Под  луною  вновь   мечтать.