Счастливой просто стать

Мила Давыдова 2
Счастливой просто стать,
коль хочешь быть ей каждую  минуту.
Лишь нужно радость видеть и искать-
разлито радости Земной
повсюду .

Цветёт весной черёмуха в садах,
вот,кормит мать ребёнка грудью.
Зимою город утонул в снегах.
А осень разбросает
многоцветие лоскутьев.

Ромашками покроются луга.
Влюблённый сплёл венок из маков.
Закружит их счастливая пурга,
смех радостный влюблённых одинаков.

Босой по лужам шлёпает малыш.
Вот первый раз шагнула  маленькая  дочка.
Под ветер запоёт камыш.
Тончайший аромат и нежность розы белой лепесточков.
 
Весёлой дробью за окошком дождь.
А запах скошенной травы волнует душу.
Пылает пламенем калины гроздь.
И муж до старости зовёт жену "милушей".

Ты с благодарностью Дары Господни принимай.
И сам дари любовь с избытком.
На Праздник Жизни ты не опоздай,
и захвати   букетик нежных маргариток.

*На фото мой племянник с женой.Счастливые и влюблённые.У них даже День рождения в один день.