Мой кот

Ирина Владимировна Викулова
Я ему стихи писала.
На ужин сало покупала.
Борщи любимые варила.
Я это помню, не забыла.

Он был как кот, сам по себе.
И не поймёшь,что на уме.
Ел сало с хреном и горчицей.
И запивал своей водицей.

Ему я гладила рубашки.
Любила словно чебурашка.
Хвалила, все ему прощала.
На ужин сало подрезала.

Он сало съел и испарился.
Как кот куда то удалился.
Рубашки, сало, чебурашка.
Осталась в памяти лишь милая мордашка.