День ничего

Руслан Шедания
Ежедневно,  какой то праздник,
Рамадан,  или Рождество,
Новый год,  хеллоуинн - проказник,
А сегодня "День ничего".

Оказалось,  что эту дату
Отмечает весь праздный люд.
Я,  признаться,  не знал ,  ребята,
Но мне день этот очень люб.

Ведь сегодня,  грёбаный случай,
(Жаль  не часто,  всего раз в год)
Всех торжеств туёвая хуча
Строем в дальний поход идёт.

16.01.2024
RSH