Мой черный человек

Надежда Шмитова
Я снова слышу звук шагов,
В тиши пронзают ночь.
Я знаю, снова ты придешь,
Мне без тебя невмочь.
Сегодня встретила тебя,
Среди безликих лиц.
Я в этой песне не вдова,
А ты не падал ниц.
Из жизни в жизнь ведёт судьба,
Я знала ты придешь,
Я кожей чуяла когда,
Случится эта ночь.
Её опять мне не забыть,
И так из века в век,
Мне одного тебя любить,
Мой черный человек.