Сон

Ирина Владимировна Викулова
Мне снилось поле из ромашек.
И солнце пригревало даже.
Ты крепко за руку меня держал.
И что-то нежно о любви шептал.

Мне снилось счастье на заре.
Ты обнимал меня во сне.
Мне снился самый лучший день.
И просыпаться было лень.

Во сне я нежно по щеке тебя поглажу.
И дуновенью ветра буду рада.
Венок из полевых ромашек.
Мне кажется во сне я всех на свете краше.

И пусть все это будет лишь во сне.
Ты приходи по чаще, милый мой ко мне.
Я прошепчу тебе лишь добрые слова.
Любовь не умирает никогда.