Прочувствуйте, как лучезарна жизнь!

Елена Витальевна Короткова
Прочувствуйте, как лучезарна жизнь,
Ее дыхание не спутаешь со скукой,
Хотя для многих почему-то она мука,
А истина в другом. Ау, очнись!

Раскрой таланты и открой глаза,
Ты засияешь красками другими,
И множество возможностей отныне
Предстанут пред тобой как чудеса.

Ты их хватай за крепкое плечо,
Иди вперед, следи за каждым знаком
И улыбайся, где бы раньше плакал,
И будь лишь с тем, с кем сердцу горячо!