Угас революции всполох

Валентин Кипров
Мы дети крутого помола
и помним святые заветы,
мы вышли из парт-комсомола,
за многое были в ответе.
Отдали мы в хваткие руки
наследие верных отцов,
толпою ушли на поруки
в объятья хапуг и дельцов.
Ужели за кислой фетяской
проспали сверканье клыков,
ужели за подлою лаской
никто не заметил оков.
В почившей  в безвременье
                схватке
прошёлся по нам неожиданно
                молох,
и левой!Покорно молчит
               на брусчатке.
7 ноября 2021г.