Маленький подарок

Елена Киргизова
В   парке   снег   опять   пошёл  -
Дождиком   лучистым,
Разбежавшись   голышом  -   
На  просторе   чистом…
Ярко   светят   фонари,
Капли   удивляют,
Их   так   много   у  земли  -
И   они…  мечтают!..

Соберу   в   ладошки   снег   –
Рождества   подарок…            
Он    как    маленький   успех  -
И   красив,   и   ярок!


   ___________________

3 декабря 2023 года, Москва
 Свт. Московского  Петра,
 всея  России  чудотворца.