Горестей не счесть на белом свете...

Эстрела Мар
Вдохновил Борис Шнайдер "Три горя"



Горестей не счесть
на белом свете:
войны,эпидемии,
неизлечимые болезни
голод,внезапные смерти,
неблагодарные дети и т. д.
Жизнь - испытания,
и вечная в душе борьба
Бога и Дьявола,
кто победит,
таков и будет
у каждого путь...