Все начинается с души

Лора Чайка 3
Всё начинается с души,
Она в ночи найдёт оконце,
И даже в дебрях и глуши,
Она пробьет дорогу к солнцу.

И даже если ты старик,
По меркам жизни человека,
Душа найдёт в степи Арык,
Один глоток - ценой в пол века.

Душа твоя так молода,
Сверкает как брильянт в огранке,
Девиз души - Светить всегда,
Быть сильной, как металл на танке.

Задача тела дух сберечь,
Сосудом верным и надёжным,
Грех и падение Отсечь,
И быть охранником тревожным.

Будь чутким стражем, человек,
Храни грааль души бессмертной,
Душа Дана тебе на век,
Неутомимой и Усердной.

Всё начинается с души,
Душою всё и завершаем.
Но к Богу в гости не спеши,
Туда никак не опоздаем!

Лора Чайка 16.01.2024.