Всё, уходи! Меня забудь!

Татьяна Бугаева
Всё, уходи! Меня забудь!
Расходятся пути-дороги
С любовью… В ней всей жизни суть.
Игра, где правила так строги.

Твоя измена как стрела
Мне вероломно грудь пронзила.
Лишь тем была я неправа,
Что искренне тебя любила.

И слезы льются, и грущу...
Пускай в душе сейчас прескверно.
Твое коварство не прощу,
Не может быть родным неверный.




*** Наталья Седова-Шмелёва     http://stihi.ru/avtor/nat1957

Я тебя никогда не сумею простить!
Сердце гложет глухая досада.
Даже если решишься прощенья просить,
Я скажу: "Не старайся! Не надо!"

Говорят, что врагов нужно тоже прощать.
Ты был другом - поэтому больно.
Не пытайся, как раньше, любовь обещать!
Всё прошло. Я устала. Довольно!