222Как? контролировать ребёнка?!

Скубак Василий
 Как? — контролировать ребёнка?!...
 В семье не знает — ни муж, ни его жёнка!
 Сейчас они (за труд!) — копейки! получают!
 И потому ж —(детей своих!) и упускают...

 Причём — одной работы — теперь, уж мало...
 -Ну а (2е-3ри)... вот тут- контроля, и не стало...
 
 А капитал-всё прёт, капиталист-всё давит!
 И на детей, уж скоро — минутки! не оставит!!
 Пост-скриптум:
 -И хочется сказать:-"Куда идём? ой,ой!"
 -Опять, наш клич в ходУ:-"Буржуев, —всех! долой!!"
               15 01 2024г. ОРТ