В тёмном небе начертано слово Из Надсона 1999

Влад Норманн
В тёмном небе начертано слово,
это слово короткое "бог",
но разорвана сердца основа,
бьюсь в сетях, словно я голубок,
всё отчаянно глухо, не ново,
мне уже уготован итог,
вилы в бок, жажду света дневного
в этой тьме, как же я одинок,
в тёмном небе начертано слово,
это слово короткое "бог",
но ему до меня дела нет
одинокому гордому богу,
боль оставит вновь на сердце след,
бой вести, не прогнать мне тревогу,
бог, с тобой сумасшедший поэт,
уходи, исчезай понемногу,
знай: бороться с судьбой смысла нет,
ты неверную выбрал дорогу...