Надежда

Михаил Якунин Игнатьевский
Слышал я от пророков- наступит развязка
В наступившем 2024 году,
В нем получат от нас колоссальную встряску,
Те , что действия мерзкие против России ведут.

И хотя будет год, как и прежний тяжелым,
Неизбежно наступит для многих в судьбе перелом,
На страдалице нашей земле очень скоро
Доброта вознесется при помощи Божьей над злом.