Чужой, чужая - чужие

Наталья Цимбалова
Чужой, чужая - чужие,
Все обыденно, но с ними позже.
Когда вырастят безразличие,
И ничто его не потревожит.

Чувств-мешок промотает запасы -
Интер-тельно и интер-душно.
Сухпаек пережеванной страсти
Будет пресным, постылым и скучным…

Чужая, чужой - чужие,
Все потом, а пока - серенады!
Разнотравие на чужбине
Под залог выдаётся в прокаты.

Серый прячется за оранжевым,
День за днём опадает сценарий…
Будет он обязательно «слаженным»,
Даже в свете любовных стенаний.

Чужие - чужая, чужой…

Дата - 15.01.2024

Картинка из интернета