Комментарий к посту по ремонту

Наталья Белянина Баранова
***
Мы встретились в скромной квартире.
В Париже, этаж номер пять.
Кровать была в узенькой нише,
Но было удобно в ней спать.

Пусть места не так уж и много,
Но ты создала тут уют.
Ремонт было б сделать не плохо,
Но это не важно. Я тут.

Пусть где-то облуплена краска,
Обои висят много лет,
Но вид из окна- это сказка,
Париж, вот и весь вам ответ.

А главное, ты тут со мною
Сидишь на балконе сейчас.
В руках круассаны и кофе
И полдень уже на часах.

Запомню я эти мгновенья.
Такое нельзя нам забыть.
И все расскажу нашим детям
Как счастье пришло в один миг.
15.01.2024
(Комент к посту по ремонту)