Стареющий мальчик

Надежда Шмитова
Он будет шептать её имя до гроба,
Но только ее…. не своего….
Я столько уже увидела много,
Что всё это фальшь….Немое кино.

Но пылко, бравадно кидать обещанья,
И верить порой стремленьям своим.
Что только она награда страданьям .
Столь выпавших многих, ему до Любви.

Теперь Он узрел, все будет иначе!
Он будет любить и будет любим!
Ах милый, наивный стареющий мальчик,
Так скучно смотреть, на тщеты твои.