Кривая луна

Миранна Майская
Я немного сегодня пьяна,
Я немного сейчас одинока,
С неба светит кривая луна,
Обратив на меня своё око.

Я немного сошла с ума,
Я немного сошла с дороги,
Освещает мне путь луна,
Белый свет свой кидая под ноги.

Я немного в тебя влюблена,
Только ты не узнаешь об этом,
Знает только луна и я,
Это будет нашим секретом.

Я немного сегодня пьяна,
Да наверное уже много!
Со мной вместе кривая луна,
И совсем я не одинока!

02.05.2020. Локдаун.
Написано в трезвом уме!