Подруге Аллочке

Ирина Назарова 7
Не кисни, ягодка,
Не вянь, цветочек,
Жизнь прекрасна!
В тебе Её росточек.

Не лёгок Путь,
То дождь, то засуха,
Но не свернуть,
С Христом коль накрепко!

Что ж,ветры гнут тебя,
Ты не ломаешься,
А люди бьют тебя,
Ты укрепляешься.

Ты ветвь Лозы, сестра,
Не отрываешься.
Ты во Христе, душа,
Вновь возрождаешься!