С первым снегом

Мария Алматова 2
Все мило и чудесно -
Мерцают огоньки …
Мечтам на сердце тесно -
Их замыслы сладки !
По паре легких крыльев
Им надо подарить,
Они бы в небо взмыли,
Чтоб звездами светить !!!