10 лет! С днём рожденья, внучек

Вера Рожкова Щербакова
10 лет! 10 лет! С днём рожденья, внучек!
Знай (меня поддержит дед), что ты самый лучший!
Принимай же поскорей наши поздравленья.
10 – классный юбилей без всякого сомненья.

Мы желаем от души ярких впечатлений,
Ну а в спорте и учёбе только достижений,
Исполнения мечты, радостных событий,
Интересных и больших будущих открытий.

Будь здоровым и расти добрым, сильным, смелым,
И уверенно берись за любое дело,
С полдороги не сходи и стремись к высотам.
Десять … Время подошло для крутого взлёта!