Ты уже одеваешь платье

Дмитрий Писарев-Акимов
***

               (Т.Н.)


Ты уже одеваешь платье,
В тускло-серых лучах рассвета...
Повторяй, вслед за мной, заклятье...
Не хочу, чтоб кончалось это
колдовство,
что творишь со мною,
Размывая в ночи границы...
Невозможное... Неземное....
Пусть и дальше оно
продлится!..


***