Нежна как пух весенний

Викторка Кузьмин
         1
   Ты нежна как пух весенний,
   Тебя и нежней на свете нет !
   А ещё вкуснее чем пельмени,
   Тобой красуется ж весь свет !

         2
   Как весенний пух летаешь,
   Ведь ты нежна и весела !
   Меня собою ты ласкаешь,
   Мне ты счастье принесла !

         3
   Ты симпатична как принцесса,
   Как словно ж бабочка мила !
   Ведь мне с тобою интересно,
   Своим так и другом приняла !

         4
   Как пух ты бабочкой летаешь,
   Вся в движенье и это-жизнь !
   Ещё что ласточкой пархаешь,
   Так счастливой только быть !

         5
   Ведь ты нежна ещё пушиста,
   Коса как и павы ещё хвост !
   Проживёшь и лет так тристо,
   Твой естевственный прирост !

         6
   Создал Бог нежной и пушистой,
   Ты счастьем бабочкой летишь !
   Мы ведь обвенчаемся душисто,
   И так детей родишь мне лишь !