А зимой - уютно спится...

Елена Киргизова
А   зимой   -   уютно   спится,
След   морозный   на   окне… 
Круговые    небылицы   -      
В   белоснежной     тишине…
Замечтавшиеся   мысли,
Нежных   слов   полутонА   -    
Как   плывущие    страницы,
Как   летящие    года… 

Глаз   открыть   никак   не   смею   -      
Слишком    сказка    хороша,    
От    волшебной    колыбели   -   
Так   и   светится   душа!..


    _____________________

13 января 2023 года, Москва
Отдание  праздника Рождества Христова.
    Прп. Паисия Святогорца.
 Старый  Русский  Новый  год.
          23 часа 43 минут…