Представьте, как же интересно тасуется колода карт

Елена Топилина
Представьте, как же интересно
"Тасуется колода карт" ...
"Что будет? Нам ведь неизвестно",-
Философы все говорят.
Но вот одну закономерность
Никто не может объяснить.
Лишь твой настрой всегда решает
Счастливым иль несчастным быть.

16.01.2024