За нами правда! победим!

Михаил Шапиро 2
                И до украинца последнего         
                Готов Джо Байден бой вести.      
                Чтобы России не покорной
                Удар смертельный нанести.

          Ликуют США, Европа!      
          Война как воздух им нужна.
          Они старалися не даром.         
          По воле их идёт война.
     Сбылись коварные надежды      
     У США и у Европы               
     Война России с Украиной             
     По карте пролагает тропы
          Искажены от боли лица               
          Детей и жён, и матерей.             
          Шагает смерть по полю боя,      
          С кровавой миссией своей.         
     Нужна Украина Европе
     Лишь как расходный материал,
     Чтоб сокрушить Руси устои,
     Чтоб Кремль пред ней не устоял.
          Им не нужна в ЕС Украина,
          И в НАТО тоже не нужна,
          Она оружием – тараном
          В войне с Россией быть должна.
     Мы скажем НЕТ коварным планам.
     За нами правда! Победим!
     Пройдём сквозь вихри испытаний.
     Себя в обиду не дадим!
           Март 2022 г. Шапиро М. М.