Жестокий наш мир

Валентина Кобзина
Жестокий  наш,  безумный  мир,
Всевышний  создал  всё  для  жизни,
А   кто   тот   создал    эликсир?
Что  жизнь  подвёл  к  той,    дешевизне.

Мы  ценим  всё,  а  жизнь  бесценна,
Гордимся  мы  крутым  авто,
Для  нас   дороже  то,  что  тленно,
Мы   ценим  с  вами,  но  ни  то.

Главнее  статус  человека,
Где  положение  и  внешность
(Упаси  Бог  коль  ты  калека)
Тут  не  грозит  тебе  успешность.

Не  модно  по  уму  встречать,
Деньги  с  ума  стали  сводить,
О  правде  лучше  промолчать,
В  немилость  можешь  угодить.

Жестокий  наш,  безумный  мир,
Мы  к  смерти  стали  привыкать,
Неужто  дьявол  наш  кумир.
От  боли  хочется  кричать.