Остаться человеком

Лариса Александровна Бородина
Пока мы ищем славу и успех,
В стремление возвыситься над всеми.
Где буква, я" во всём главнее всех,
То значит, что сегодня мы не в теме.
А может просто чувствовать начать?
Идти пешком, не увлекаясь бЕгом.
Зачем носить во лбу звезды печать,
Не лучше ли остаться Человеком.