Сегодня я приду к тебе с цветами...

Татьяна Бояджи
Сегодня я приду к тебе с цветами
И возложу букет к твоим ногам.
Я вспомню, всё что  было между нами
И разрешу литься из глаз своим слезам.

Я расскажу, что  помню, не забыла...
Тебя... Как говорили по ночам,
Скажу как сильно я любила,
Скажу спасибо всяким мелочам.

Я расскажу о всех своих тревогах,
Что  не хватает мне тебя теперь,
Что  в мыслях часто обращаюсь к Богу,
Что  в сердце до сих пор, ты мне поверь.

Тебя я потеряла в одночасье,
Нас развело с тобой по сторонам,
Теперь ты далеко, в долине счастья,
И сверху наблюдаешь... где-то там.

Тепло везде где б ты не находился,
Везде и всюду нес с собой добро,
Так к многому всегда стремился,
Ну, а теперь... На небе есть у тебя дом.

Ушёл... А я проститься не успела,
И сожалений много потому...
Сказать так много я б тебе хотела...
О том, что  дорог сердцу моему!

В потерю эту не могу поверить,
Забыть тебя не смею, не смогу!
Ты дал мне крылья и открыл все двери,
К душе и к свету, к Солнцу и теплу.

Соприкасаясь мыслями с тобою
И души наши пели в унисон,
Ты дорог мне, найду ли я покою?
Как ты, когда ушёл в свой сладкий сон.

Памяти Калмыкова М.

16.01.2024