Скажи мне

Елена Тюняева
Скажи мне, а что будет дальше?
Назначим ли новую встречу?
Строка побежит ли как раньше?
А птицы весной защебечут?

Что было… останется нашим,
Что будет? Решится дилемма.
Нам встретиться бы чуть пораньше,
Извечная, грустная тема…

Сомненье напрасное гложет,
Что ждёт впереди, жаль, не знаем.
Неведенье душу тревожит,
С тобой в неизвестность шагаем.

С годами приходит терпенье,
А творческий дух наш не сломлен.
Декабрьским, простым  воскресеньем,
Мой день тишиною наполнен.


декабрь 2023 г