Судьбе не перечу

Елена Тюняева
Отниму у друзей, отниму у подруг,
Заберу к себе жить навсегда.
Настоящий и верный, хороший мой друг,
В наших душах живёт чистота.

«Ты одна по душе! Я других не хочу! -
Слышу голос в домашней тиши,-
Я на крыльях небесных к тебе прилечу,
Мне любить тебя лишь разреши».

Так внимала словам, они нежили слух,
Не спешила ответить я – Да.
Но судьбе не перечу, мой ласковый друг,
И от грусти уж нет и следа.

За узорным окном снег такой голубой,
Научились мы верность ценить.
Месяц  в окна смотрел молодой, молодой,
Удивляясь, как можно любить.

декабрь 2023 г