Николаю Ивановичу Загайнову на 60 лет

Андрей Толоконников Светлый
Возраст – это только дата.
Ведь душа живёт иным:
Она радостью богата,
Сохраняя молодым.

И когда глядишь с печалью
На свой – в зеркале – портрет,
Знай, под вечности вуалью
Увяданья просто нет!

Пусть всегда добром сияет
Красота твоей души!
Для Вселенной, кто не знает,
Все закаты хороши!


16.01.2024г.