Запах моря пьянит...

Сергей Локтионов
Описать море сложно,
В тоже время - легко,
Если правит художник
Слово твёрдой рукой,
Взяв перо вместо кисти,
Рифмы радугой взбив,
Из возвышенных истин
Нарисует мотив...
Холст, как парус, трепещет,
Строчка в вантах звенит,
Солнце золотом блещет,
Запах моря пьянит...

              *Фото автора.