ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА

Михаил Шапиро 2
     Президент, правительство, Госдума   
     Уверяют – цель у них одна:               
     Чтоб народ жил лучше год от года,
     Чтоб росла и строилась страна.    
          Чахнет медицина год от года 
          Ей оптимизация во вред.            
          Это всё правительства «заслуга»,
          И за то прощенья ему нет.
     Двадцать миллионов за чертою,
     За чертою бедности живут.
     Президент, «Единая Россия»
     Вас к суду однажды призовут.
          Прут антинародные законы   
          На просторы Родины моей.      
          В Думе правят бал «Единороссы»
          Ненависть растёт к ним всё сильней.
     Слово с делом слишком разошлися,
     А реально всё наоборот.               
     Исчезают города и сёла,
     Вымирает русский наш народ. 
          Замещают русских на мигрантов.
         Президент, правительство в Кремле.
          Служите кому ВЫ? Отвечайте!
          Вы увязли в клевете и в зле.
     Нет заводов, фабрик, комбинатов.
     Всё это разрушено давно.
     Созидать и открывать и строить….
     Этой власти просто не дано.
          Грабят государство олигархи,
          За рубеж вывозят капитал.
          Зреет возмущение в народе.
          Час расплаты б поскорей настал.
     Но придёт однажды час расплаты,
     Суд суровый, праведный придёт.
     Всех врагов России и народа
     На любом краю земли найдёт.
                Февраль 2022 г. Шапиро М. М.