Ночь накрыла волною чувств

Ольга Балабуха
Ночь накрыла волною чувств,
Сердце забилось сильней в груди
И я внезапно снова окунулась
В целую Вселенную любви.

До луны нежно откровенно,
До звёздочек едва дыша
Да может  быть чуть - чуть несмело
Но так как раньше не  могла.

Об этом честно заявляю,
Сегодня я без запятой
Всё потому что до предела
Люблю я сердцем и душой.

Я понимаю звучит глупо,
Но это правда я не лгу
Дышу я лишь любя не скрою
Ведь так велит сейчас судьба.