Твоя Родина-Мать

Лилия Сухачева
Синеокая даль...
И морские просторы.
Для тебя я создАл
Эти реки и горы.

Для тебя я живу
В Небесах и Вселенной.
И любовь раздаю,
Ваш Господь незабвенный.

Как Иисус умирал
На Кресте от мучений.
Все науки познал,
И все в жизни лишения...

Так и ты позабудь
О благах для мирского.
Твоя Родина-Мать
Это - Божие Слово.

Твоя Родина-Мать -
Это твёрдая воля.
Это - символ любви,
Так пропитанный болью.

Все Знамёна в пути!
Поэтому что лихая,
Заплутавшая смерть
Выжигает по краю.

Выжигает она...
И невинные души.
Молят все Небеса.
Так отчаянно, слушай...

Как сердечко стучит
У девицы чудесной.
Это Родина - Мать!
Это Родины песня.

Моей Родины песня -
Это звуки набата.
Это звуки дождя,
От природы - награда.

И в полях - васильки...
Среди них утопаю.
И букеты несу
Я - 9 Мая.